Aтелье. Пошив штор. Выезд дизайнера.
Звоните нам
(+374 10) 53 81 30

divanslider_third_imageslider_fourth_image

Посетите салон по адресу: Ереван, Хоренаци 3
  • Цвет — это первое, что привлекает, будоражит воображение. Ассортимент портьерных тканей безграничен. Выбранный оттенок палитры нужно гармонично вписать, со вкусом подчеркнуть, не с...
  • Спасибо за оперативность и хороший вкус дизайнера Ани. Удалось быстро сделать шторы и точно попасть в стиль дома. Большое спасибо, уверена, что скоро обращусь......
    Adrine

Оставить Отзыв

x

Оставить Отзыв

Сообщение

ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПРОФЕССИОНАЛАМ – В САЛОН ШТОР “ЛИДИЯ”

Для того, чтобы сделать комнату уютной и оригинальной, попробуйте заказать индивидуальный дизайн штор — ведь готовые шторы далеко не всегда могут удовлетворить тем решениям, которые использованы в интерьере. Консультация дизайнера позволит сэкономить драгоценное время и выбирать подходящие варианты не в многочисленных магазинах штор, разбросанных по всему городу, а в одном месте из бесчисленного множества вариантов.
Консультация дизайнера штор обладает рядом преимуществ по сравнению с заказом готовых штор:
• Профессиональный взгляд дизайнера штор отметит достоинства и недостатки вашего заказа и позволит подчеркнуть первые и нейтрализовать вторые;
• Дизайнер штор предложит множество вариантов стилей и конструкций штор и тканей и поможет разобраться в их многообразии;
• Необязательно никуда ехать — дизайнер приедет к вам сам!
Бытует мнение, что дизайн штор лучше всего подбирать самостоятельно. В этом утверждении есть здравый смысл — кому, как не жильцу подбирать шторы себе по вкусу? Тем не менее мы рекомендуем вызвать дизайнера для консультации, чтобы получить ряд приятных преимуществ и бонусов к своему дизайну.
Наши дизайнеры подготовят уникальный проект с учётом всех особенностей Вашего интерьера и выполнят полный комплекс работ от первичных замеров, разработки эскизов и подбора материалов до пошива и профессионального монтажа изделий. Разработанный проект найдёт своё воплощение исключительно в Вашем помещении и нигде более Вы не встретите подобного.

Салон штор “Лидия” – Порядок работы с клиентами:

Вариант 1: С выездом дизайнера на дом

1. После того, как клиент связался с представителем салона штор (заявка на сайте, звонок или визит в салон), дизайнер в согласованное время приезжает на дом (доп. услуга), осматривает нужное помещение и окна, снимает размеры.
2. Дизайнер второй раз в согласованное время приезжает к клиенту с уже готовыми предложениями, набросками дизайна штор и примерами тканей на выбор.
3. Дизайнер и клиент согласуют материал и дизайн штор. Клиент вносит предоплату. ( предоплата 30-50% по согласованию с сотрудником салона).
4.Срок пошива штор – 1 – 4 недели (в зависимости от срочности и сложности заказа).
5. Шторы готовы, клиент вносит остаток суммы. По желанию клиента осуществляется доставка и установка карнизов и подвешивание штор (в зависимости от объема заказа платная или бесплатная услуга).

Вариант 2: Без выезда дизайнера на дом

1. Клиент обращается в салон, имея при себе всю необходимую информацию: размеры окна, приблизительные размеры комнаты, приблизительные пожелания.
2. Дизайнер и клиент согласуют материал и дизайн штор. Клиент вносит предоплату (предоплата 30-50% по согласованию с сотрудником салона)..
3. Срок пошива штор – 1 – 4 недели (в зависимости от срочности и сложности заказа).
4. Шторы готовы, клиент вносит остаток суммы. По желанию клиента осуществляется доставка и установка карнизов и подвешивание штор (в зависимости от объема заказа платная или бесплатная услуга).

При несостоявшемся договоре дизайн-проект не оставляется Заказчику.

В случае заказа у нас штор- выезд дизайнера является бесплатным.